суббота, 1 июня 2013 г.

Бирюзовые камни

Вчера у племянницы Лили был выпускной в детском саду. Так как маманя ее (Яна) в этом сезоне помешалась на бирюзовом цвете, то у дитёнка было платье светлого оттенка, а у взрослой темного оттенка. Ну а я занималась бижутерией для девочек)))) И цветочки для прически племянницы я показывала раньше)
Маленькие сережки для Лили, длинные для Яны.

 Цвет у камней разный на сережках - у Лили светлые, у Яны темные. Четкие цвета камней получились на фото босоножек - купили босоножки, а они какие-то слишком простые, было решено обшить камнями. Обшивала я, ушло на это дело где-то полтора часа, зато красота такая получилась)))
 

Это не конец бирюзовой истории - еще шью браслет, где тоже встречаются эти камни))) 

Всем творчества! 
Lelya_Djus

4 комментария:

  1. Лен, вот ты мне скажи, ты когда сережки делала, ты пользовалась круглогубцами? И если да, то скажи мне, на сколько это сложно для новичка? А то я браслет себе сваяла, у меня бусины остались, из них решено было сделать серьги, все необходимое купила, а круглогубцев у меня нет. Вот я теперь сижу и думаю - покупать или не стоит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, пользовалась, только муж говорит что это какие-то узкогубцы (по мне это все одна и таже фигня, что и круглогубцы). Для меня эти серьги были первые, но не скажу что было сложно как для новичка. Едиственное, я разгибала и сгибала только большие кольца на серьгах, для маленьких колец у меня не хватило соображалки.
      Пробуй, процесс увлекательный) Я себе еще делать буду - пойду только швензы завтра куплю)

      Удалить
    2. Меня смущает тот факт, что я купила обниматели и гвозди, которые я продену сквозь бусины и из которых по логике я и буду скручивать петельки для соединения со швензами. Т.е. мне не просто надо будет разогнуть и согнуть обратно готовые колечки, а скрутить что-то подобное самостояельно.

      Удалить
    3. Ну да, тебе придется самой крутить и тут без инструмента никак не обойтись. Я за инструментов к свекру хожу и надоедаю - он уже привык)

      Удалить